TORTINO DI ZUCCHINE E MENTA. Veloce e semplice da preparare. Gli ingredienti vanno messi tutti a crudo e senza star troppo a pesare e dosare. Lasciate libera la vostra fantasia e vedrete che sarà un piatto di sicuro successo. Non c’è una ricetta dettagliata degli ingredienti, sarete voi che deciderete la quantità di prodotto da inserire nel piatto.
Ingredienti:
- zucchine tagliate a fettine sottili e salate
- prosciutto crudo a fette
- scamorza tagliata a fettine
- menta
- olio q.b.
Oliare un contenitore piccolo di alluminio e posizionare sopra due 1/2 fette di zucchina.
Aggiungere un pezzetto di prosciutto e una fetta di scamorza.
Aggiungere qualche pezzetto di foglia di menta e ripetere l’operazione fino a riempimento del contenitore.
![](https://i1.wp.com/www.curiosinviaggio.it/wp-content/uploads/2016/10/img_0241.jpg?resize=640%2C480)
All’ultimo strato aggiungere un filo di olio, sale, pepe e del parmigiano grattugiato.
![TORTINO DI ZUCCHINE E MENTA](https://i2.wp.com/www.curiosinviaggio.it/wp-content/uploads/2016/10/img_0242.jpg?resize=640%2C480)
Cuocere in forno caldo a 180°/200° per 20 min.
![TORTINO DI ZUCCHINE E MENTA](https://i0.wp.com/www.curiosinviaggio.it/wp-content/uploads/2016/10/img_0244.jpg?resize=640%2C480)
Servire con una insalata di valeriana e scaglie di parmigiano e buon appetito da Mony!