SPAGNETTI AL NERO DI SEPPIA, SERATA TOTAL BLACK

 



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Questa sera passando in pescheria ho visto una bella seppia, quindi ho pensato subito ad una ricetta veloce e gustosa da prepararci.

L’ho fatta pulire, però mi sono fatta lasciare la sacca con all’interno il nero.

Arrivata a casa ho messo sul fuoco la pentola con l’acqua ed intanto che iniziava il bollore ho:

  • lavato e tagliato la seppia a listarelle, lasciando da parte la sacca con il nero.
  • messo olio e aglio in una padella e fatto rosolare
  • aggiunto la seppia e lasciato cuocere 5 minuti
  • spumato con il vino e lasciato altri 5 minuti
  • aggiunto la tasca con il nero e fatta esplodere, bucandola con la forchetta. Poi ho amalgamato tutti gli ingredienti in modo che prendessero colore
  • intanto l’acqua ha iniziato a sobbollire, quindi ho versato gli spaghetti e cotti
  • ho scolato gli spaghetti e versati nella padella
  • ho aggiunto del prezzemolo tritato , se vi piace potete aggiungere del peperoncino
  • ho amalgamato tutti gli ingredienti  ripassandoli un minuto in padella e………. BUONISSIMI

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Provateli!!

Per 4 persone ho usato:

  • 1 aglio
  • un filo di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 seppia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 400 g. di spaghetti

Guardate il video su fb

Buon appetito da Mony!!

 

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