Petto di pollo ripieno filante, un secondo veramente gustoso che lascerà tutti a bocca aperta.  Un cuore che si fonde e, quando andrete a tagliare i fagottini di pollo, uscirà ed inonderà il piatto. Veramente una prelibatezza che dovete provare.

Ieri pomeriggio mi trovavo al supermercato con l’angoscia di cosa fare a cena, e quando sono oramai le 19.00 e sai di non avere nulla di pronto l’ansia sale. Passando di fronte al banco frigo, vedo dei tomini (formaggio a forma di soldino, come direbbe mia figlia) in offerta e subito l’illuminazione, li prendo e poi quando arrivo a casa decido come prepararli, ed eccoli quà!!

 

PETTO DI POLLO RIPIENO FILANTE

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tomini ( formaggio filante)
  • 4 fette di bacon
  • 4 fette di petto di pollo
  • olio
  • sale
  • sesamo
  • aglio
petto di pollo ripieno filante
petto di pollo ripieno filante

Pochi ingredienti per un piatto molto goloso.

Avvolgi i tomini con il bacon, 2 per tomino.

petto di pollo ripieno filante
petto di pollo ripieno filante

Batti bene il petto di pollo con il batticarne ed avvolgilo intorno al formaggio e al bacon.

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Cospargili con il sesamo, se vi piace.

petto di pollo ripieno filante
petto di pollo ripieno filante

In una padella metti un filo di olio, lo spicchio d’aglio e mio marito ha insistito per unire del rosmarino che adora.

Fai soffriggere per un attimo poi unisci il pollo, salali.

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petto di pollo ripieno filante
petto di pollo ripieno filante

Cuoci per 10 minuti con il coperchio, poi toglilo e continua la cottura per altri 10/15 minuti, girandolo.

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Ed è pronto, velocissimo ed altrettanto buono. Buon Appetito da Mony!!

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