Poke Bowl vegetariana con verdure cotte e chips di cavolo nero

Poke Bowl vegetariana con verdure cotte

Poke Bowl vegetariana con verdure cotte e chips di cavolo nero. Un piatto buono e super leggero, sano e con tutte verdure, adatto anche per chi non mangia le proteine animale.

Questo piatto ci ha conquistato e non vedo l’ora di riprepararlo.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g. mix di Cereali e riso, potete utilizzare anche il riso o il farro
  • 1 Zucchina grande
  • 200 g. di Zucca gialla
  • 1 Carota grande
  • 100 g. circa di Verza viola
  • 1 Avocado maturo
  • una manciata di foglie di Cavolo nero, con le parti più dure potrete preparare una deliziosa zuppa, non si butta nulla.
  • glassa di aceto balsamico
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • semi di chia

 

Procedimento della Poke Bowl vegetariana con verdure cotte
  1. Mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua per cuocere il mix di cereali e riso.
  2. Lavate la zucchina, eliminate le estremità e tagliatela a spirale. Io ho utilizzato un apposito affetta verdure. Potete tagliarla tranquillamente come meglio credete, l’importante che venga tagliata sottile.
  3. Tagliate la zucca a dadini.
  4. Lavate, togliete le estremità ed affettate la carota con un taglia verdure.
  5. Lavate e affettate sottilmente le verza.
  6. Lavate le foglie del cavolo nero e sgocciolatelo bene.
  7. Mettete le verdure che avete preparato in una teglia abbastanza capiente, o cuocetele in più volte.
  8. Passate un filo di olio, il sale e il pepe, se vi piace.
  9. Cuocete in forni caldo. Ogni verdura ha cotture diverse quindi, ho fatte 2 infornate oppure mano mano che le verdure cuociono, toglietele dal forno.
Poke bowl di cereali e cavolo nero
preparazione

Fatemi sapere se vi è piaciuta la ricetta.

Buon appetito da Mony!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *