Ossobuco al pomodoro.  Questa sera vi presento l’ossobuco, un piatto ,dicono, tipico Milanese che ogni tanto vien voglia di fare. Naturalmente con qualche rivisitazione da paste mia, provatelo!

Ingredienti:

  • 3 ossibuchi
  • cipolla bianca
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchierino di wodka
  • 1/2 carota tagliata a rondelle
  • una spolverata di prezzemolo tritato
  • 250 ml di passata di pomodoro, io ho usato quella fatta in casa da me.
  • farina
  • olio q.b.

Procedimento per OSSOBUCO AL POMODORO

Mettere l’olio, l’alloro e la cipolla in un tegame e far rosolare.

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Tagliare i bordi degli ossibuchi, passateli nella farina, unirli alla cipolla e far rosolare su entrambi i lati.

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Sfumare con la Wodka e far evaporare.

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Mettere il pomodoro, io ho usato quello fatto in casa, le carote e salare.

OSSOBUCO AL POMODORO
OSSOBUCO AL POMODORO

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Far cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, 1 ora e 1/2. Dovrete controllare quando la carne sarà tenera ed il sugo ristretto.

Buon appetito da Mony!

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