CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA E CICORIA

Cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria

Cornetti saliti di pasta sfoglia e cicoria. Un aperitivo sfizioso per amici? Un antipasto, per una cena di lavoro? Una festa? Una ricorrenza? Cosa volete preparare di più gustoso dei Cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria.

Non vi spaventate, i cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria sono semplicissimi da preparare e molto gustosi. Se non amate la cicoria, potrete sostituirla con dei broccoletti, con le acciughe si sposano benissimo.

 

INGREDIENTI per i cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia quadrato
  • della cicoria ripassata in padella
  • pomodori secchi
  • acciughe sott’olio

 

Tagliate la pasta sfoglia a triangoli come nella foto.  Adagiatevi sopra un ciuffetto di cicoria e un pezzettino di acciuga a vostro piacimento..

Inumidite i bordi con un pennellino e dell’acqua. Arrotolateli partendo dalla parte larga e terminando con quella più stretta.

Spennellate con il tuorlo dell’uovo. Se volete potrete spolverarli con dei semini di sesamo.

Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti.

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Allora! Non è stato semplicissimo!! Buon appetito e continuate a seguirci su Facebook

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