Halloween, mummie di wurstel e pasta sfoglia

Arriva halloween una festa Americana, oramai importata anche qui in Italia da anni e molto amara dai bambini, soprattutto perché possono andare per le case a fare dolcetto o scherzetto. Se decidete di organizzare una piccola festa, questi snack veloci e gustosi faranno sicuramente colpo.

Ingredienti

  • pasta sfoglia
  • wurstel

 

Per le mummie intere:

tagliare braccia e gambe ai wurstel ,

tagliare delle strisce di pasta sfoglia ed arrotolatele intorno al wurstel separando ed arrotolandola anche intorno a braccia e gambe.

image

image

Per le teste mummificate :

tagliate il wurstel a pezzetti,

tagliate la pasta sfoglia ed arrotolatela intorno al wurstel lasciando una fessura per gli occhi.

image

Cuocere al forno caldo a 200 gradi per 15/20 min.

 

Disegnate gli occhi con la maionese e servite.

Vedrete che i ragazzi li divoreranno, sono gustosi e sfiziosi da vedere. Alla prossima da Mony!!

2 Comments on “Halloween, mummie di wurstel e pasta sfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *