BISCOTTI DI RICOTTA E ARANCIA

Oggi prepariamo dei biscotti gustosi al profumo di arancia, morbidi dentro e croccanti fuori.

Ingredienti:

  • 300 g. farina oo
  • 150 g. zucchero
  • 250 g. ricotta
  • 150 g. burro morbido
  • 10 g. lievito per dolci
  • 50 g. fecola di patate
  • 2 uova
  • 1 arancia grattugiata
  • 1 baccello di vaniglia
  • zucchero a velo e semolato  per decorare

tel 201-12 2015 204

Versare la farina e lo zucchero in una ciotola, unire la fecola di patate, le uova, la buccia dell’arancia grattugiata, la ricotta, il lievito, la vaniglia ed il burro a temperatura ambiente ed impastare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio.

Far riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora.

Formare delle palline  e passarle prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo.

Posizionarle su una placca da forno ben distanziate e cuocere a 160° per 15 minuti circa.

 

E buon appetito da Mony!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *