Oggi a casa avevo la vitella ma credo sia ancora più buono preparato con il filetto di maiale.

Ingredienti

  • 1 arrosto di vitella
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 50 g. di speck
  • 4 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g. di gherigli di noci
  • 1 uovo
  • olio di oliva
  • sale e pepe q.b.

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Mettere la vitella in un tegame con olio, alloro e aglio e far rosolare per 15 minuti.

Stendere la sfoglia, schiacciarci sopra le noci tritate, lo speck e la carne, salate, pepate e avvolgete bene nella sfoglia.

Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e salato.

Fare dei buchini con la forchetta sulla superficie della pasta sfoglia e poi un foro centrale dove inserirete un cartoncino per far sfiatare il vapore durante la cottura.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Accompagnate il piatto con un contorno di finocchi:

  • 4 finocchi lessi e saltati in padella con 30 g di burro, sale, olio e 100 g. di fontina tagliati a dadini. A fine cottura unire dei gherigli di noci spezzettati.

Buon appetito da Mony!!

One Reply to “ARROSTO DI VITELLA IN CROSTA CON LE NOCI”

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