image

image

 

Ingredienti

  • preparate 12 cubi di Nutella e poneteli in congelatore per 2/3 ore
  • 200 g di farina 00
  • 150 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di zucchero semolato bianco
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 160 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova intere e 1 tuorlo
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il latte, il pizzico di sale, la vanillina, il bicarbonato e mescolare bene tutti gli ingredienti.

image

Versare un cucchiaio di composto negli stampini per muffim in silicone legge ente imburrati, mettere al centro il cubotto di Nutella e ricoprire con altro impasto.

image

image

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti e buon appetito da Mony!!!

image

One Reply to “Muffin semi-integrali alla Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *