MUFFIN ALLO YOGURT, FRAGOLE E CANNELLA

 

image

Ingredienti

  • 300 g. farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 125 g. burro
  • 250 g. yogurt bianco
  • 130 g. zucchero di canna
  • 2 uova
  • la scorza di un limone grattugiata
  • 300 g. di fragole
  • 1 cucchiaino e 1/2 di cannella

Un cucchiaio di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella da mettere sopra ai muffin prima di cuocerli.

Montare bene le uova con lo zucchero fino a che diventino belle spumose.

imageAggiungere lo yogurt, la farina, il burro fuso e mescolare bene.

Aggiungere la scorza grattugiata del limone, la cannella ed il lievito ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Lavate e tagliate e pezzetti le fragole ed aggiungetele all’impasto.

Imburrate gli stampini e versateci due cucchiai di impasto per ognuno.

Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e la cannella e cuocere a 180° per 20 minuti.

imageCon l’impasto ci vengono 20 muffin ma se la vostra famiglia è golosa come la mia vi consiglio di raddoppiare la dose!!

Buon appetito da Mony!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *