INZUPPOTTI CROCCANTI AL PROFUMO DI ARANCIO

Questi sono dei biscotti fragranti dalla forma allungata molto adatti per essere inzuppati. Li potrete servire nel pomeriggio per un te oppure a colazione. Con questa dose riuscirete a fare tantissimi biscotti.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 arance
  • 180 g. strutto
  • 14 g. ammoniaca per alimenti
  • 500 g. zucchero
  • farina quanto basta ( circa 900 grammi)

Io impasto tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola grande.

Mettere le uova con lo zucchero, unire lo strutto, l’ammoniaca sciolta in un po di latte, la buccia delle due arance ed iniziare l’impasto aggiungendo mano, mano la farina. Dovrete ottenere un impasto morbido ma compatto.

Prelevate una parte dell’impasto e formate dei salsicciotti, passateli nello zucchero e poneteli nella teglia da forno rivestita di carta forno.

Cuocere in forno, possibilmente ventilato, a 180° per 15 minuti.

Gli inzuppotti sono pronti, belli fragranti all’esterno. Alla prossima da mony!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *