Questa ricetta viene dalle antiche tradizioni dell’alto adige, una torta povera fatta con ingredienti semplici ma molto gustosa, io l’ho un po rivisitata!!

Ingredienti 

  • pane di qualche giorno
  • latte
  • cannella
  • 1 mela
  • zucchero di canna

 

image

La quantità degli ingredienti dipende dalle dimensioni della teglia che andremo ad usare. Io ho utilizzato una teglia piccola a forma di cuore.

Ridurre in pezzetti il pane ,1 fetta e mezza.

Aggiungere un bicchiere e 1/2 di latte, un cucchiaino di cannella, un cucchiaio di zucchero di canna e una mela tagliata a dadini.

Foderare la tortiera con la carta forno , imburrare e mettere sul fondo dei pezzettini di burro,aggiungere il composto e spolverata con 1 cucchiaio e  1/2 di zucchero di canna.

image

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

image

 

Spolverare con lo zucchero a velo e buon appetito da Mony!

 

2 Replies to “Torta di latte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *