Salsa al formaggio e basilico. 

Ieri ho preparato dei deliziosi grissini fatti a mano e, oltre ai soliti saluti, non sapevo come accompagnarli, per fare un aperitivo veloce in famiglia. Aprendo il frigorifero mi sono resa conto che quello che avevo non era di mio gradimento in quel momento. Poi ho pensato a questa ricetta, naturalmente semplice e velocissima.

Credo che sia una salsa ottima anche per essere utilizzata all’interno di hamburger, spalmata sul pane appena sfornato oppure su dei crakers. Noi abbiamo letteralmente tuffato i nostri grissini appena sfornati all’interno della salsa.

L’unico difetto? Che finisce subito. Vi consiglio di raddoppiare la dose!

Ingredienti :

  • 2 Formaggini
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • 3 foglie di basilico
  • un filo di olio
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di latte
salsa al formaggio e basilico
preparazione
Preparazione della salsa al formaggio e basilico

Gli ingredienti sono semplici e la preparazione di questa salsa al formaggio e basilico lo è ancora di più.

Prendete tutti gli ingredienti e versateli all’interno di un mini mix da cucina. Frullate bene tutto in modo da ottenere una salsa bella liscia.

Versate la salsa all’interno di un contenitore e servite.

 

Che ne dite, non è velocissima? Se vi è piaciuta fatemelo sapere. e buon aperitivo anche a voi.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *