Salame dolce al cioccolato è un dolce molto amato dai bambini, si prepara  facilmente e non necessita di cottura. Prima di essere servito va conservato in frigorifero per almeno due ore in modo che tutti gli ingredienti si compattano tra di loro.

Potrebbe piacervi anche: I MIEI BISCOTTI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO

UOVO DI CIOCCOLATO RIPIENO AL TIRAMISU’

 

Ingredienti:

  • 75 g. di burro a temperatura ambiente
  • 75 g. ci cacao amaro
  • 100 g. di biscotti secchi
  • 120 g. di zucchero
  •  1 uovo intero e 1 tuorlo

Procedimento per il SALAME DOLCE AL CIOCCOLATO

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cacao e sbattere ancora con le fruste.

 

Aggiungere il burro ammorbidito ed i biscotti sbriciolati.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti con una spatola.

Versare il composto sulla carta forno e iniziare a formare il salame, stringendo bene la carta intorno al composto.

Far riposare il frigorifero per almeno 2/3 ore prima di tagliarlo.

Se vi è piaciuto ricordate di mettere mi piace alla pagina facebook e di condividere, grazie e alla prossima da Mony!

2 Replies to “SALAME DOLCE AL CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *