Oggi a casa avevo la vitella ma credo sia ancora più buono preparato con il filetto di maiale.

Ingredienti

  • 1 arrosto di vitella
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 50 g. di speck
  • 4 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g. di gherigli di noci
  • 1 uovo
  • olio di oliva
  • sale e pepe q.b.

image

Mettere la vitella in un tegame con olio, alloro e aglio e far rosolare per 15 minuti.

Stendere la sfoglia, schiacciarci sopra le noci tritate, lo speck e la carne, salate, pepate e avvolgete bene nella sfoglia.

Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e salato.

Fare dei buchini con la forchetta sulla superficie della pasta sfoglia e poi un foro centrale dove inserirete un cartoncino per far sfiatare il vapore durante la cottura.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Accompagnate il piatto con un contorno di finocchi:

  • 4 finocchi lessi e saltati in padella con 30 g di burro, sale, olio e 100 g. di fontina tagliati a dadini. A fine cottura unire dei gherigli di noci spezzettati.

Buon appetito da Mony!!

One Reply to “ARROSTO DI VITELLA IN CROSTA CON LE NOCI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *